您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪第九届房地产展示交易会开幕
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-21   进入社区    来源:   点击: ]

11月21日,由玉溪市住房和城乡建设局主办,云南省房地产业协会指导的玉溪第九届房地产展示交易会在聂耳广场隆重开幕。本届房地产展示交易会以“滇中碧玉、康养玉溪”为主题,旨在大力宣传康养玉溪、宜居玉溪,搭建开发商与消费者的交流平台,展示行业发展动态,服务广大购房群众,推动房地产业持续健康发展。

省住房和城乡建设局、市政府、市人大常委会、市政协、市住房和城乡建设局相关领导出席会展开幕式。

据组委会介绍,本届房地产展示交易会展区面积1.5万平方米,汇聚了包括活发集团华瑞地产、北大资源地产、金科地产、抚仙湖置业地产、近业地产等27户房地产企业的30个楼盘项目,以及金融部门、家装建材、陶瓷洁具、门窗地板等相关企业参展。在展会期间,组委会还将组织玉溪城市成就展、玉溪红色物业形象展,举办全国地产联盟渠道对接洽谈会等一系列活动,并为广大市民提供购房政策法规咨询服务。

据悉,全市房地产业坚持科学规划和合理建设,重点推进城镇保障性安居工程、重要基础设施和公共服务设施建设,着力打造“滇中碧玉、康养玉溪”等城市品牌,保持房地产业健康发展。今年1至10月,全市完成房地产开发投资127.5亿元,同比增长40%,商品房销售面积155.8万平方米,同比增长20%,投资、销售增速均高于全省平均水平,走在全省前列,助推了全省房地产市场高质量发展。

本届房地产展示交易会为期5天。(玉溪日报记者  唐文霖)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端