您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪高新区赴上海北京考察招商引资项目
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,玉溪高新区组织招商考察组,赴上海、北京开展招商引资项目对接及考察活动,促进招商引资项目尽快在玉溪落地。

考察组先在上海参加了第二届中国国际进口博览会云南省重点产业投资合作暨全球采购主题推介活动。在推介活动上,就“玉溪高新区仿制药生产项目”向参会领导和嘉宾进行了推介。

随后,考察组赴北京考察了悦康药业集团有限公司、中国航天科工集团第二研究院七〇六所,与企业进行了座谈交流,听取企业方的项目情况介绍,向企业方介绍了玉溪高新区的区位、产业发展及政策情况,并达成了基本合作意向。考察组还拜访了中国医药健康产业股份有限公司,双方曾于9月27日在云南省生物医药产业推介会上签署了合作框架协议书。本次洽谈,该公司负责人向考察组介绍了公司发展历程及生产、销售情况,双方进一步加深了了解,增进了友谊,促进招商引资项目尽快在玉溪高新区落地生根。(玉溪日报记者 李昌友)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端