您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政府加快推进云南绿色钢城项目
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月30日,市政府召开会议,及时协调解决云南绿色钢城项目建设中存在的困难和问题。市长张德华强调,要坚定信心,全力以赴,集中力量攻坚克难,加快推进云南绿色钢城项目建设。

自今年10月市委、市政府主要领导率队调研云南绿色钢城规划建设情况以来,云南绿色钢城项目建设各方面工作有序推进,总体进展加快。但仍面临工期紧、任务重、困难多的现状,需要加快统筹协调解决。

会上,项目一线指挥部,峨山县、新平县,市直相关部门分别就项目推进情况、重点工作落实情况、存在问题及下步工作措施作汇报,并针对具体存在的问题,逐一明确解决措施。

会议强调,要尽快落实搬迁安置点选址。要创新思维多渠道筹集资金,解决好配套设施资金问题。在项目建设上优先保障基础设施建设项目,集中力量解决关键问题。市政府要组成工作专班推动环评、土地、交通设施等方面工作。要尽快启动云南绿色钢城总体规划编制,组建云南绿色钢城管委会。在工作作风上要形成“人人有责、人人参与”良好氛围,明确责任,形成合力,提高效率,加快推动相关问题解决。

柳文炜、孙云鹏、解仕清、贺彬参加会议。(玉溪日报记者  李晓兰)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端