您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政府召开澄江县重点工作推进会
研究解决抚仙湖保护治理、“森林抚仙湖”建设、国际医疗健康城建设等重点项目推进中存在的困难和问题
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月28日,市政府在澄江县召开稳增长重点工作推进会,研究解决抚仙湖保护治理、“森林抚仙湖”建设、国际医疗健康城建设等重点项目推进中存在的困难和问题。市委副书记、市长张德华强调,要全力冲刺稳增长各项工作,确保全年目标任务圆满完成。

在认真听取澄江县及市直有关部门的情况汇报后,张德华对澄江县今年以来各项工作给予肯定。抚仙湖保护各项工作推进有力,水质指标逐月向好;城乡面貌、环境治理成效显著;15万亩森林抚仙湖项目总体进展顺利;重点工程有序推进,成绩来之不易。张德华指出,对照全年各项指标要求,澄江县仍然面临不小压力,任务仍然艰巨,在稳增长工作最后冲刺阶段,全县上下要紧盯全年目标任务,层层压实工作责任,找准增量点,盯紧关键项目、关键行业,全力冲刺全年稳增长各项工作,确保取得较好成绩,向全市、全县人民交上满意答卷。

张德华要求,澄江县及市直有关部门要持续抓好抚仙湖保护各项工作,加快推进环湖棚改项目、森林抚仙湖建设,确保按照时间节点全面完成。要高水平设计规划环湖环境打造和旅游项目布局,特出品质、特出特色。要全力推进重点建设项目,逐一梳理各项目重点环节、存在问题,落实责任单位、责任人,列出时间表,抓好项目推进。要限期抓好各类问题的整改,确保按期整改到位。要抓紧谋划好明年工作,在产业结构调整、招商引资、重大项目推进上持续发力,为全市稳增长、调结构夯实基础。

副市长蔡四宏主持会议并就具体项目中存在的困难问题提出解决意见和要求。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端