您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委市政府与华人文化控股集团交流探索推进合作
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

继今年9月份“财富·全球可持续发展论坛”成功举办后,11月29日,市委书记罗应光,市委副书记、市长张德华与华人文化控股集团领导再次进行交流对话,探索深度合作。

罗应光代表市委、市政府对华人文化集团到玉溪投资、推进云南省抚仙湖全球可持续发展先行实践区项目表示欢迎。他说,玉溪高度重视华人文化集团在玉项目,各级各部门将主动支持配合,充分发扬“店小二”精神,服务好企业发展。将继续坚持“政策一宽再宽、利益一让再让、服务一改再改、环境一造再造”的态度,支持好项目建设。希望企业与玉溪相关部门共同努力,争取尽快批复、尽快审定项目规划、尽快完善相关手续、尽快开工建设,助推玉溪文旅产业和地方经济社会发展。

华人文化控股集团董事长CEO黎瑞刚介绍了华人文化控股集团的发展近况、在玉项目进展情况及下一步产业布局的主要思路,表达了尽快推动在玉项目,与玉溪共谋发展的愿望。

张德华就加快推动实施华人文化集团在玉项目提出具体要求。

王志新、蔡四宏、张亚辉参加座谈。(玉溪日报记者  李晓兰)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端