您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
张德华率队检查考核澄江县党风廉政建设责任制工作
推进全面从严治党向纵深发展
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-02   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月28日,市委副书记、市长张德华率队对澄江县2019年度党风廉政建设责任制进行检查考核,并作动员。张德华强调,要深刻认识、准确把握新时期党风廉政建设责任制检查考核的重大意义和实践要求,突出重点,全面从严,标本兼治,正风肃纪,确保责任制检查考核取得实效,推动全面从严治党向纵深发展。

张德华指出,开展责任制检查考核,是推动全面从严治党向纵深发展的关键举措,是检验管党治党成效的必然要求,是坚决肃清秦光荣等流毒影响的重要保障。要深刻理解检查考核的新要求新变化,准确把握检查考核的目标任务和工作重点,充分发挥考核“指挥棒”的积极作用,把整治形式主义、官僚主义突出问题贯穿到检查考核全过程。要以考核为重要契机,补短板、强弱项,持之以恒推动管党治党政治责任落地落实,持之以恒肃清秦光荣等流毒影响,持之以恒开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持之以恒推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

张德华强调,要坚持问题导向,强化责任落实,以高度的政治责任感、饱满的工作热情、真抓实干的工作作风,高标准、严要求圆满完成考核任务,为推动玉溪高质量跨越式发展提供坚强的政治保证。希望澄江县切实抓好岁末年初各项工作,确保收好尾、开好局,突出抓好经济稳增长分析调度、重大项目建设、依法入库入统、抚仙湖保护治理等重点工作,紧盯全年目标任务抓推进,深入推进扫黑除恶专项斗争、环保督察整改等重点任务,对标对表、补齐短板、奋起直追、攻坚克难,在发展上和管党治党的成效上力争走在全市前列。

会议听取了澄江县2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况汇报。澄江县党政主要领导在会上述责述廉。参会人员现场对澄江县政治生态、党政领导班子落实党风廉政建设责任制、党政领导干部述责述廉及“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了民主测评评议。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端