您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪市人民政府举行新任职领导干部集体宪法宣誓仪式
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”12月6日,在市政府集体宪法宣誓仪式上,180余名新任职领导干部举起右手庄严宣誓。

宣誓仪式朴素庄重,是对每一位新任命干部的精神洗礼,也是对全市党员干部的教育激励。

市委常委、市委政法委书记、副市长、市公安局局长马加能主持宣誓仪式,并要求宣誓人要敬畏法律,遵从法律,落实依法治国基本方略,做遵守和维护宪法的模范,争当法治建设的引领者、推动者和践行者;依法履职尽责,以宪法宣誓仪式为起点,恪守宪法和法律赋予的职责,攻坚克难谋求玉溪跨越发展;廉洁奉公,自觉做“忠诚干净担当”的人民公仆,做坚定理想信念的表率,做密切联系群众的表率,做责任担当的表率,做廉洁自律的表率。(玉溪日报记者  李晓兰  实习生  钱旭娟)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端