您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
罗应光参加所在支部专题组织生活会
讲政治守初心 勤学上进担使命
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月11日,市委书记罗应光带头落实双重组织生活制度,参加所在支部专题组织生活会和民主评议党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕目标要求,检视问题、深刻剖析,以钉钉子精神抓好整改,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

组织生活会上,支委班子报告了一年来工作情况并作检视剖析,成员之间开展了批评与自我批评,查摆问题、分析原因,提出整改措施,并开展了民主测评。

罗应光对市委办机关党委一支部一年来的工作给予肯定,并提出“六个永无止境”与大家交流共勉。他说,要眼中有方向,坚定“四个自信”永无止境,按照中央、省委部署和市委工作要求,学深悟透、认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,增强制度意识,强化执行力,做到率先垂范,以上率下;要心中有初心,担当使命永无止境,注重细节,做好每个环节工作,不断提升工作水平;要脑中有政治,践行忠诚永无止境,政治上要过硬,要从灵魂深处增强看齐意识,不断提升自己的思想境界;要胸中有大局,加强学习永无止境,借助各种学习平台,全面深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,学习马克思主义中国化的具体实践,创新性地开展工作;要肩上有责任,做好服务永无止境,带着对人民群众和对党的事业的深厚感情,用心用情用力用功,提升服务水平提高服务质量;要手中有戒尺,清正廉洁永无止境,在拥有良好工作作风的基础上,坚持廉洁自律,严守纪律规矩,共产党员要有广阔的胸怀,心底无私天地宽,只有这样,才能得到人民群众的认可。(玉溪日报记者  姜彬)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端