您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市政法队伍警示教育大会召开
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月25日,我市召开政法队伍警示教育大会。

市委常委、市委政法委书记马加能主持会议并讲话。

会议指出,全市政法系统党员领导干部要率先垂范,带头严守党的各项规章制度,带头遵守党的各项政治规矩,推动管党治党不断从“宽松软”走向“严实硬”。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持党对政法工作的绝对领导,紧紧握牢党和人民手中的“刀把子”。要抓“关键少数”促责任到位,抓基层党支部促责任延伸,抓建章立制促责任落实,注重发挥“领头雁”作用,贯彻落实好新形势下进一步加强全市政法队伍建设的实施意见。要聚焦建设过硬班子,锤炼过硬本领,担当过硬责任,锻造过硬纪律,树立过硬作风,建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代政法队伍,为玉溪政法事业再谱新篇章。

孟凡兵、陈昌、张仕明、张汗青出席会议。(玉溪日报通讯员  刘志华)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端