您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
入选省、市部分人才项目的单位或个人获授牌
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月9日,在玉溪市2020年专业技术人才、高技能人才春节座谈会上,市人力资源和社会保障局为入选省、市相关人才项目的单位或个人进行集中授牌、颁发证书及奖励。

此次集中授牌的单位或个人均由2018至2019年省、市相关人才项目入选。其中,有3个省级博士后科研工作站、3名2019年度云南省享受省政府特殊津贴人员、4名云南省万人计划“首席技师”、10个市级专家基层科研工作站、10名“兴玉技能大师”、23名技能人才获市级以上技能大赛前三名、48名非公经济组织和社会组织人员取得中职以上专业技术职称、1个市级高层次人才服务基地。

3个省级博士后科研工作站分别是玉溪市人民医院、云南大红山管道有限公司、云南猫哆哩集团食品有限责任公司。

2019年度云南省享受省政府特殊津贴的是纳强、张钟、胡向东。

入选云南省万人计划“首席技师”的是尹长保、胡瑞忠、任洪冰、杨攀林。

10个市级专家基层科研工作站分别是孙达锋、邹锐、陆骊工、段曰汤、龚洵、袁理春、王福科、钱传云、王建龙、邓明华专家工作站。

10名“兴玉技能大师”是车稳平、邓红锦、史来星、李忠良、汪海涛、罗秉俊、赵强、钱红华、钱映花、缪沅振。

23名技能人才获市级以上技能大赛前三名。其中刘圣赐、张圣、鲁斌获得省级以上技能竞赛前三名。

48名非公经济组织和社会组织人员取得中职以上专业技术职称,其中邓红锦、李倩、汪大为、胡金梅4人取得副高级以上专业技术职称。

1个市级高层次人才服务基地是玉溪技师学院。(玉溪日报记者 张雯)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端