您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市县假日办检查禄充景区旅游安全工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为进一步强化禄充景区旅游安全意识,更好地保障游客和居民生命财产安全,提升景区旅游服务品质,1月16日,由市假日办牵头,市、县假日办抽调工作人员组成检查组,到禄充景区检查旅游安全工作。

检查组通过查阅台账资料、召开工作会等形式,了解禄充景区安全管理经费投入、景区安全管理工作中存在的困难等情况。随后,检查组一行先后到波息湾旅游厕所、水上救援中心、鼎兴园饭店、龙马阳光酒店等地进行安全检查。

检查过程中,检查组对禄充景区环境整治工作给予肯定,要求禄充景区把游客安全放在首位,从细节入手,积极开展安全隐患排查和整改,高度重视景区消防安全培训和演练,全力做好旅游服务保障工作,提升服务质量,营造安全、有序、和谐的旅游氛围,不断提升游客舒适度和满意度。(通讯员  陈博)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端