您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
15日22点至16日凌晨2点 高新区将对道路进行喷洒消毒
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-14   进入社区    来源: ]

高新区关于对管辖区域范围(含九龙片区)的道路进行消毒工作的通知

各单位、小区:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,玉溪高新区党工委管委会应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组决定对高新区辖区范围内的道路进行喷洒消毒,现将相关事项通知如下:

一、消毒安排

时间:2020年2月15日晚22点至16日凌晨2点。

消毒范围:

1、南片区:东风南路、抚仙路、明珠路、桂山路、文化路、澧江路、秀山路、宁州路、龙泉路、锦屏路、锦龙巷、星云路、龙潭路、南祥路、创新路、兴科路、春晖路、腾霄路、瑞峰路、瑞祥路、葫田路、环山路等道路。

2、九龙片区:九龙路、龙海路、龙翔路、龙安路、龙和路、龙池路、龙腾路、龙棋路、春华路、春明路、春祥路、春和路等道路。

二、工作要求

1、消毒作业由玉溪高新区党工委管委会应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组统一安排,所需人员、设备、消毒剂等按规范要求准备。

2、请各单位、小区及时宣传到位,提前通知辖区内居民在喷洒时段提前关闭门窗、避免户外活动,不要在露天阳台晾晒衣物、放置物品,禁止用手触摸构筑物外表及花草树木。一旦触摸,立即用清水冲洗。

玉溪高新区党工委管委会应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组

2020年2月14日


编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端