您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政府党组理论学习中心组学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

12

3月20日,市政府党组理论学习中心组举行2020年第2次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,对照习近平总书记重要指示,找差距、明方向,推动玉溪加快融入国家、省发展战略,确保习近平总书记考察云南重要讲话精神在玉溪落地见效。

市委副书记、市长、市政府党组书记张德华主持集中学习。

柳文炜、曾敏围绕学习主题,结合各自工作作交流发言。

会议指出,要把学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,先学一步,学深一步,切实把讲话精神传达到广大党员干部和基层群众当中,把总书记的关怀厚爱和殷切期望转化为推动玉溪跨越发展的强大动力。要准确把握,客观看待玉溪市情,科学分析存在问题,主动服务和融入国家、省发展战略,自觉担负起玉溪发展的历史使命。

会议强调,要坚持新发展理念,自觉把新发展理念作为指挥棒、度量衡,聚焦重点,推动产业结构由中低端向中高端迈进,努力在推动经济高质量跨越式发展上不断取得新突破。要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实增强法治意识,强化制度建设,高水平推进市域治理现代化。要保障改善民生,紧盯群众关心关注的领域,倾注真情实感,拿出真招实策,重点织好民生“保障网”、公共“服务网”、安全“防护网”,让发展红利更多地惠及人民群众,努力建成更高水平的全面小康社会。要旗帜鲜明讲政治,巩固和用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面落实“以案促改”,践行初心使命,推进全面从严治党向纵深发展。要真抓实干,抓好疫情防控和复工复产复学,推动稳增长政策加快落地,下大力气破解投资瓶颈,扎实做好春耕备耕和森林防火工作,奋力推动全市各项工作再上新台阶。(玉溪日报全媒体记者 李晓兰 郑诗/文  申进明/图)

编辑:刘燕    审核:矣萍    终审:
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端