您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
罗应光视频连线华为公司副总裁杨瑞凯
商洽相关事宜 推动深入合作
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月26日,市委书记罗应光视频连线华为公司副总裁杨瑞凯,贯彻落实省委主要领导调研玉溪指示要求,推动与华为公司合作往深里走往实里走,推进玉溪数字经济发展。

罗应光代表市委、市政府感谢华为公司对玉溪发展的支持。他说,玉溪是西南地区经济实力较强和基础条件较好的州(市),拥有发展信息产业、云计算和大数据产业得天独厚的区位交通、能源成本等优势;省委、省政府高度重视玉溪与华为的合作,2014年华为公司与玉溪达成云计算战略合作,2016年玉溪华为云计算数据中心正式启动运营,华为在自身发展的同时,带动了玉溪产业结构转型升级和经济社会跨越发展,双方第一期合作圆满成功;按照省、市部署要求,双方将商洽继续加大合作力度、拓宽合作空间,进入第二期合作,进一步提升玉溪数字经济实力,助力云南乃至西南数字经济的发展;相信有了前期良好的合作基础,双方的合作前景会更加广阔;希望华为继续加大在玉溪的投资力度,做大做强,尽快组织对相关项目的考察,加快推进实施。

杨瑞凯感谢玉溪多年来对华为发展的支持帮助,并介绍了华为公司的发展理念、业务拓展等情况,表达了与玉溪加强合作的愿望。

交流中,双方就相关项目建设、数据中心建设运用强化、延伸产业链带动玉溪企业发展、牵线搭桥发挥产业聚集效应等达成共识。

王志新、马亚东等参加视频连线。(玉溪日报记者  姜彬)

编辑:刘燕    审核:马儒文    终审:杨雪
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端