您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
爱心企业捐赠物资助力立昌小学复学
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

14

捐赠仪式上,学生代表分别为市教体局、捐赠方企业、校方领导系上红领巾以表谢意。

澄江市立昌小学复学初期,收到了来自中建五局第三建设有限公司、昆明复星房地产开发有限公司的爱心捐赠,这批爱心物资为学校开学复课做好疫情防控提供了保障。

澄江市教体局、龙街街道、学校相关负人参加了捐赠仪式。中建五局领导为学生代表分发文具用品及医用口罩等爱心物资,复星地产领导为教师分发打印机、单反相机等教学物品,为每一名小学生发放了书包、文具盒等学习用具。

此次捐赠活动以复星地产昆明分公司对澄江市立昌小学加固工程交付仪式为依托,中建五局三公司对该小学进行助学物资和防疫物资捐赠,让“超英助学,共育英才”的“超英精神”在滇西高原上点亮。

据悉,此次捐赠的物品有医用口罩3000个、84消毒液100公斤、额温仪4部、惠普打印机6台、书包和文具盒各100个,为立昌小学142名学生、13名教师开学复课提供了保障。(玉溪日报通讯员  侯锐  龙思曲  张驳奚摄影报道)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信