您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
凤山小学创文:德育重在示范 文明贵在行动
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

自创文工作开展以来,澄江市凤山小学在保质保量完成所承担创文工作的基础上,努力从自身做起,在完成教学工作之余,坚持在网格区域内开展创文卫生整治活动。

近日,凤山小学两个校区组织教师志愿者进入网格区域开展人居环境维护活动。结合以往的卫生整治情况,此次活动以卫生维护为主,对网格区域内的环境卫生进行全面维护。

凤山小学教师志愿者带上扫把、撮箕等清扫工具,积极参与到活动中。整个活动中,志愿者起到先锋模范带头作用,从侧面提高了群众创文工作的知晓率。同时,作为教育工作者,也向学生及家长展现了教师参与创文工作的热情。志愿者们为创建文明城市贡献自己的一分力量,树立起“美好环境靠大家”的理念。(玉溪日报通讯员  李青山)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信