您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市党务政务村务厂务公开监督工作推进会召开 增强主动服务意识 督促主体责任落实
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,市纪委市监委召开全市党务政务村务厂务公开监督工作推进会,总结前一阶段工作,对下一步工作进行安排部署。

会议要求,不断增强主动服务意识,通过适当的途径和方式推动党务政务村务厂务公开透明,方便人民群众了解和评价,自觉接受舆论和公众监督,切实提高党和政府在群众中的威信。全市各级纪检监察机关要进一步强化政治监督,督促主体责任落实,点对点、面对面确保中央和省委、市委关于权力公开的各项决策部署落到实处;要强化监督的再监督、检查的再检查,进一步落实好纪检监察部门履行监督职责,注重总结提炼主责部门的工作亮点、特色和做法,加大宣传力度,确保各项工作落地见效。

(玉溪日报全媒体记者  夏娜  通讯员  邓雪飞)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信