您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
戛洒外滩酒店建设快速推进
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

8

近日,在新平县戛洒外滩酒店项目的建设现场,酒店主楼的主体工程已经完工,伴随着机器作业的声音,工人们正忙着在工地上进行施工作业。据项目负责人杨永高介绍,戛洒外滩酒店二期于2019年3月开工,主体工程已于2019年7月竣工,预计2020年10月中旬可投入使用。目前正在进行内部、外部装修,每天有300余名工人在进行施工作业,截至目前已完成50%的装修进度。据了解,戛洒外滩酒店二期定位为四星级酒店,总投资2.8亿,占地面积42.88亩,共有客房139间,可容纳200余人同时入住。项目建成投入运营后,将有效提升戛洒的城镇形象,助力戛洒全国特色小镇建设。(玉溪日报全媒体记者  刘黎  李瑞铭)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信