您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪市召开防汛抗旱工作电视电话会议
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月30日,玉溪市召开防汛抗旱工作电视电话会议,会议分析研判当前及下半年面临的防汛抗旱形势,对2020年的防汛抗旱减灾救灾工作再安排、再部署、再落实。

会议指出,全市大部分地区已进入主汛期,6月13日至14日的强降雨过程致5个县(市、区)出现一定程度的洪涝灾害,但全市山区、半山区地区的旱情仍较为严重,抗旱保民生任务十分艰巨,洪涝灾害防御形势依然严峻。

会议强调,各级各有关部门要认真传达学习习近平总书记和李克强总理对防汛抗旱工作的重要指示批示精神;科学研判,全面做好抗旱救灾工作;超前谋划,全面做好防汛备汛工作;算清水账,全面做好蓄水补水工作。

副市长、防汛抗旱指挥部指挥长贺彬出席会议并讲话,会上气象、水文水资源、水利局等相关部门作发言。各县(市、区)设分会场。(玉溪日报全媒体记者 钱旭娟)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信