您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
第十六届中国(云南)野生食用菌交易会开幕
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月31日,以“做强云菌产业  助推乡村振兴”为主题的第十六届中国(云南)野生食用菌交易会在易门县开幕。

本届野生食用菌交易会按照“政府推动、部门协作、社会参与、市场运作”的模式举办,着力把本届菌交会办成创意新、规模大、影响广、效益好的绿色经济盛会,将新建成的易门e农数字融创广场设为主会场、欢乐谷景区设为分会场,采取线上“云上展会”与线下展会相结合等分散、灵活的方式办好菌交会。

易门野生食用菌交易会已连续举办16届,菌交会已经成为易门县打造“绿色食品牌”、推进野生菌资源开发和食用菌产业转型升级的盛会,成为推动高原特色农业与特色农产品加工及生态旅游业融合发展、促进对外合作交流的平台和载体。

本届交易会展期5天,其间将举行招商推介和项目签约、特色商品展、特色美食体验、现场直播带货等活动,并分别在易门e农数字融创广场和欢乐谷景区举办系列文艺展演等活动。(玉溪日报全媒体记者 陈佳 谭兆厚)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信