您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市市域社会治理现代化工作座谈会召开
加快推进市域社会治理现代化
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月31日,玉溪市市域社会治理现代化工作座谈会召开。会议传达学习了中央政法委第五次新时代政法工作创新交流会精神,通报了全市市域社会治理现代化工作情况。

市委常委、市委政法委书记马加能主持会议并讲话。

马加能强调,在加快推进市域社会治理现代化工作方面,要重点把握好“七种关系”:既要有认识,也要抓落实,对照工作方案、指引认真梳理,全力推动、狠抓落实;既要有导向,也要有靶向,聚焦重点、聚焦关键,靶向发力、精准用力、精准施策;既要有定位,也要有定力,保持工作定力、战略定力,确保试点工作精准落地;既要抓平时,也要谋战时,抓网格化基础,强化党建引领,健全完善考核评价体系,以实战标准提升能力、锤炼作风;既要有前治,也要有全治,做好源头治理,坚持系统治理、全程治理、常态治理;既要抓网下,也要抓网上,围绕重点工作,强化数据模型建设,提升大数据服务实战的高效性、精准性;既要有里子,也要有面子,统筹开展好立体式宣传,形成矩阵效应,加快推进市域社会治理现代化。(玉溪日报全媒体记者 李瑞铭)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信