您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市决战决胜扫黑除恶攻坚工作会召开
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月10日,全市决战决胜扫黑除恶攻坚工作会召开,推动全市扫黑除恶专项斗争再添战果、再创佳绩。

市委常委、市委政法委书记马加能出席会议。

会议指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争进入了攻坚决胜阶段,玉溪扫黑除恶专项斗争整体战果位居全省前列,2019年度在全省16个州(市)考核中排名第一,被确定为云南省唯一全国扫黑除恶重点培育市,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。

会议强调,各级各部门要坚持问题导向,坚决做好反馈问题的整改工作,摆正态度抓整改、深入自查抓整改、强化督导检查抓整改;坚持目标导向,坚决完成“六清”行动既定任务,进一步提高政治站位,杜绝松懈思想,保持工作力度,聚焦深挖彻查,强化“伞”“财”两清的深度,配强办案力量,加快“案件清洁”的进度,凝聚工作合力,拓宽“行业清源”的广度;坚持结果导向,坚决做好经验总结和成果展示,展示专项斗争中取得的玉溪经验和玉溪亮点,加快推进长效机制建设。

李锐、陈昌、张仕明参加会议。市委组织部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局分别作表态发言和工作部署。(玉溪日报全媒体记者 钱旭娟)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信