您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市深化“放管服”改革优化营商环境视频会召开
要求加快推进营商环境各项改革举措落地生根
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月10日,在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会结束后,市政府立即召开全市深化“放管服”改革优化营商环境视频会,认真贯彻全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,进一步深化“放管服”改革,大力优化营商环境,聚焦问题、对标一流,加快推进营商环境各项改革举措落地生根,为全市经济社会高质量发展提供坚实保障。

市委常委、常务副市长李朝伟讲话。

会议强调,优化营商环境是党中央、国务院根据新形势新发展新要求作出的重大决策部署,是推进政府职能转变、激发市场活力的迫切需要,是推动高质量发展、扩大高水平开放的重要举措,必须深刻认识优化营商环境的重要性和紧迫性。

会议要求,要把“放管服”改革放到国家治理体系和治理能力现代化大框架下来谋划,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,完善我市优化营商环境政策体系,梳理公布政务服务事项目录,大力推进县(市、区)“一颗印章管审批”。进一步深化商事制度改革,不断优化投资审批,持续提升监管水平,优化政务服务,凝聚共识、强化监督,切实形成全社会共建共育营商环境的合力,真正让更多的企业关注玉溪、入驻玉溪。

副市长贺彬、李劲松、曾敏、张光彦,市政府党组成员孙会强等在玉溪主会场出席会议。(玉溪日报全媒体记者  崔永红)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信