您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
2020年第3期玉溪政法大讲堂开讲
深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月16日,2020年第3期“玉溪政法大讲堂”开讲,深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,深刻认识和理解党内法规条例管总管根本的重大意义,从更深内涵、更广维度理解学习好《中国共产党政法工作条例》。

市委常委、市委政法委书记马加能主持,邀请市委常委、副市长梁栋为全市政法系统广大党员、干部作党内法规专题辅导。

马加能强调,要深刻认识党内法规制度建设的重大意义,确保党内法规制度在全市政法系统不折不扣执行到位。要把学习贯彻《中国共产党政法工作条例》与其他党内法规制度的学习贯彻紧密结合起来,一体学习贯彻、一体推进落实。要切实加大党内法规制度的贯彻执行力度,把坚持依法治国和依规治党有机统一起来,以法治思维和法治方式推进玉溪政法工作开创新局面。(玉溪日报全媒体记者  钱旭娟)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信