您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
“玉溪+”获评全国城市融媒创新发展优秀客户端
[ 玉溪网   发布时间:2020-11-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月19日,城市融媒创新发展年会暨全国百强城市融媒传播力调研结果发布会在云南省红河州蒙自市举行,玉溪日报社斩获多项殊荣。

3

本次年会由中广联媒信息技术研究院、中国报刊创新发展联盟、中国广播电视艺术协会主办,旨在重新构建新融媒生态圈,开启智慧融媒战略发展新业态。来自全国各地的40多家媒体在会上交流了融媒体发展经验。

4

年会上,主办方发布了全国百强城市融媒传播力调研结果,“玉溪+”App获评2020全国城市融媒创新发展优秀客户端;“玉溪日报”抖音号获评2020全国城市融媒创新发展最具传播影响力抖音号;玉溪日报社副社长、副总编辑赵琳,玉溪日报社新媒体拓展部主任杨蕊获2020全国城市融媒创新发展新锐人物奖。

当前,在推进媒体融合发展过程中,玉溪日报社全面加快新媒体矩阵建设布局,形成了以报、网、端、微、抖为主的全媒体矩阵,除网站、客户端外,打造了微信公众号、微博、抖音号、人民号、头条号、企鹅号等全媒体宣传平台,粉丝总量超过120万。其中,全新升级后的“玉溪+”客户端以大数据、云计算、人工智能等先进技术为依托,汇聚了权威新闻、生活资讯、政务服务、公共服务、便民服务、电子商务等内容。此外,玉溪日报社积极拓展新媒体业务,做好内容经济,托管了全市机关企事业单位网站24个、微信公众号44个、抖音号3个,形成了覆盖广泛、舆论安全的传播矩阵。

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信