您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
中国粮油榜上榜名单揭晓 我市两家企业榜上有名
[ 玉溪网   发布时间:2020-11-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月17日,第十届中国粮油榜公布评选结果,云南省共有三家企业入榜,玉溪占据两席,云南滇雪粮油有限公司和云南源天生物集团有限公司进入100家企业主榜,并分别被评为中国十佳粮油创新(智慧型)企业和中国十佳粮油优质特色产品。

云南滇雪粮油有限公司始建于上世纪五十年代,秉承“用良心、做好油”理念,以生产高原生态食用植物油为己任,在迈向让云南每个家庭都吃上放心油的目标驱动下,近年来占据了云南食用油近七成的市场份额;云南源天生物集团有限公司旗下食用油厂始建于1951年,凭着对自然、健康、原生态的追求和信念,成就了“源天”“蜜恋”“云晶园”等食用油品牌,近年来,其通过新的市场定位,推出核桃油、茶叶籽油、火麻籽油等特色木本食用油,受到了众多消费者青睐。

据悉,“中国粮油榜”由国内业界权威媒体《粮油市场报》主办,十年来,中国粮油榜始终致力于评选国内领先、具有较强社会责任感的粮油企业、品牌及个人,在粮油行业具有较大的影响力。今年,来自全国29个省、区、市的100家企业脱颖而出入围主榜,46家企业进入企业单项奖,36个品牌跻身品牌奖,12个产品进入产品单项奖,13位企业家荣获人物单项奖,另有20家企业进入抗疫保供特别奖项。(玉溪日报全媒体记者  邢定生)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信