您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委宣讲团到易门元江宣讲十九届五中全会精神
[ 玉溪网   发布时间:2020-12-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月27日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在易门举行,推动全会精神深入人心、凝聚奋进力量。

市委宣讲团成员魏芸以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》为题,从新发展阶段的内涵;“十四五”时期经济社会发展的指导方针、重点任务;构建新发展格局的战略构想和重要着力点;加强党的全面领导,动员各方面力量为“十四五”规划和二〇三五年目标而努力奋斗;以全会精神为指引,推动玉溪高质量发展5个方面,结合自身学习体会,对全会精神作解读。

报告会指出,学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神,是易门县当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全县广大党员干部及各族群众要把思想和认识统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的目标任务上来,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量,全力推动经济社会高质量发展。 (通讯员  吴俊  张良)

又讯 11月27日,元江县学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在元江会堂举行,市委宣讲团成员胡伟以《向全面建成社会主义现代化强国迈进》为题,结合地方实际,为元江县广大领导干部系统阐述了党的十九届五中全会精神。

宣讲报告会上,胡伟从全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,我国发展环境面临的深刻复杂变化,我国经济社会进入新的发展阶段必须贯彻新的发展理念、构建新发展格局,二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标等7个方面,对十九届五中全会精神进行了系统阐释和深刻解读。

报告会对元江县全县领导干部全面认识、深入理解、准确把握全会精神,增强学习贯彻落实的自觉性和坚定性具有很强的指导意义和推动作用。

与会干部表示,元江县各级各部门将迅速行动起来,组织开展形式多样的学习宣传贯彻活动。

(通讯员  张荣)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信