您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪加强国际传播力建设不断壮大外贸业务
[ 玉溪网   发布时间:2020-12-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月1日,扩大玉溪外经贸提高国际传播力暨进出口企业座谈会召开。通海国际商会、贵研资源公司等商(协)会及外贸企业,与商务、海关、税务等部门及有关金融机构座谈交流,共商合作,共谋发展。

市委常委、市委宣传部部长杨兴荣出席会议。市委常委、副市长梁栋主持。

杨兴荣希望各相关部门及外贸企业进一步加强国际传播力建设,提升玉溪企业的对外形象及竞争软实力。国际传播力建设是系统工程,需要“政企媒”共同努力,相关部门要继续做好做优企业服务,切实为企业纾困,共同营造优越的营商环境。企业要进一步增强主体意识,提升产品竞争力,加强交流互鉴与对外联系,讲好品牌故事,努力开创企业国际传播力提升和外经贸业务不断壮大的双赢局面。(玉溪日报全媒体记者  张雯)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信