您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
政协玉溪市五届四次会议举行预备会议
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

c5407829557340fb3da4c8030ee1@2x

1月16日下午,政协玉溪市第五届委员会第四次会议举行预备会议。

市政协主席夏立洪主持会议。

会议通报了市政协五届四次会议准备工作情况及会议报到情况,会议秘书处各工作组组长就会议期间参会人员注意事项提出具体要求。

夏立洪要求,要进一步统一思想、提高认识,认真履职尽责,确保完成大会预定的各项任务。要提高政治站位,思想上高度统一,切实增强开好会议的责任感和使命感,强化政治担当,以饱满的政治热情全身心投入,确保会议开成一个团结民主、凝心聚力、开拓创新、共谋发展的大会;要对标职责要求,行动上高度自觉,审议好工作报告,准备好大会发言和界别联组会发言;提高提案质量,做到懂协商、会协商、善议政;务必保持良好形象,作风上高度自律,自觉遵守大会纪律,确保会议能够取得新成绩、展示政协新形象。

市政协领导贺光明、杨兴荣、李少华、何雪峰、杨建敏、杨丽萍出席会议。

(玉溪日报全媒体记者 高乾恒/文 申进明/图)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信