您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市五届人大四次会议代表向大会报到
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1610859481685216992

1月17日上午,参加市五届人大四次会议的代表们肩负着职责使命,带着精心准备的议案和建议,陆续抵达驻地,向大会报到。

L_1610859481685912592

在报到现场,大会工作人员紧张有序地进行着各项接待工作,协助代表们完成报到程序。参会代表们有秩序地测温,核验健康码、行程码,签到,领取代表证和会议材料,佩戴口罩的代表们有条不紊地完成报到程序后,将证件庄重地佩戴在胸前,迫不及待地翻阅起会议材料,就各自关注的热点话题展开讨论。有的代表报到后,便回房继续伏案工作,精心打磨自己的代表建议。在接下来的几天里,代表们将履行人大代表的职责,怀揣“民声”,为民代言。

L_1610859481693829546

来自峨山代表团的王加合代表表示,作为一名人大代表,责任重大、使命光荣。“由于长期在富良棚乡工作,特别关注三农方面的内容。”王加合说,“我认为实现乡村振兴关键是农业农村基础设施建设,在此次会议中,我将提交关于加强高效农业灌溉配套设施建设的议题。”

L_1610859481677399261

代表们纷纷表示,将积极履行人大代表的职责,发挥自身优势,为玉溪经济社会高质量发展献计献策,把基层群众的所思所盼带到大会上交流商议,把惠民的新思路、发展的新方向带回到基层。

(玉溪日报全媒体记者 李瑞铭/文 曾永洪/图)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信