您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市人大常委会举行主任会议决定2月27日召开市五届人大常委会第二十七次会议
[ 玉溪网   发布时间:2021-02-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

2月22日,市五届人大常委会举行第64次主任会议,听取和讨论市人大常委会法制工作委员会关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告,研究市五届人大常委会第二十七次会议有关事项。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

会议讨论了市五届人大常委会第二十七次会议议程和日程安排建议,决定该次常委会会议于2月27日召开。

会议听取和讨论了市人大常委会法制工作委员会关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告。

会议还听取和讨论了关于人事任免事项初审等情况的汇报。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、龙兰,秘书长廖伟等参会。(玉溪日报全媒体记者  郑诗  高乾恒)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信