您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
9家爱心企业1名个人获中国红十字会表彰
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月17日,记者从玉溪市红十字会获悉,日前,中国红十字会总会表彰全国红十字系统为抗击疫情作出突出贡献的先进集体、先进个人、优秀志愿者和为疫情防控工作作出突出贡献的捐赠人,我市9家爱心企业和1名个人受到表彰。

我市共有9家企业荣获中国红十字奉献奖章,分别是云南省活发集团刘总旗水泥有限公司、云南省玉溪玉昆钢铁有限责任公司、玉溪金筑置业有限公司、云南省玉溪太标太阳能设备有限公司、云南蓝晶科技有限公司、云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司、元江永发集团、云南江磷集团股份有限公司、云南绿竹房地产开发有限公司。

另外,玉溪通力集团红十字救援队队员、通力集团驾驶员周乔明荣获新冠肺炎疫情防控优秀志愿者称号。

(玉溪日报全媒体记者  刘黎)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信