您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪市创建全国文明城市青年志愿服务队成立
[ 玉溪网   发布时间:2021-04-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

  4月7日,玉溪市创建全国文明城市青年志愿服务队正式成立。

1

  玉溪市创建全国文明城市青年志愿服务队由团市委、市青联牵头组建,结合玉溪市创建全国文明城市各项工作要求,下设7支志愿者服务队,分别是:红塔区青年志愿服务队、高新区青年志愿服务队、江川区青年志愿服务队、文明交通志愿服务队、市直单位青年志愿服务队、社会组织志愿服务队和红领巾志愿服务队。

  据介绍,青年志愿服务队将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,立足本职、服务社会,推动我市志愿服务工作走深走实,以行之有效的行动助力玉溪创建全国文明城市。(玉溪日报全媒体记者 张雯)
编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信