您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
学习党史 铭记历史
[ 玉溪网   发布时间:2021-04-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

8

  近日,新平县建兴乡帽盒村党总支书记刘贵福正在用哈尼语给党员们宣讲帽盒山革命历史。建兴乡结合少数民族村寨特色开展“汉语+少数民族语”学党史,为少数民族党员干部、群众进行“双语”送学,掀起党史学习教育热潮。(玉溪日报全媒体记者 刘黎 通讯员 刀雪锋)

11

  近日,江川区组织区直单位干部职工和学生代表,前往烈士陵园瞻仰纪念碑,参观江川英烈纪念馆,缅怀革命先烈,开展党史教育学习。(玉溪日报全媒体记者 何蕾 通讯员 李丹)

9

  近日,通海县河西镇团委组织青年代表前往马克昌烈士故居,开展党史学习教育,聆听马克昌烈士的感人事迹,瞻仰马克昌烈士的生平事迹及相关图文资料,感悟中国共产党人爱国爱党、不惧牺牲、勇于担当的革命精神。(玉溪日报通讯员 马莎莎)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信