您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
易门企业捐赠蔬菜助力越南抗疫
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

19

(图片由易门辰丰农产品开发有限公司提供)

日前,由易门县外贸行业协会会员单位易门辰丰农产品开发有限公司向越南捐赠的100吨蔬菜,经河口口岸通关进入越南,助力越南人民抗击新冠肺炎疫情。

“投我以木桃,报之以琼瑶。我们既是在帮别人,也是在帮自己。”据易门辰丰农产品开发有限公司负责人葛光玉介绍,去年,我国新冠肺炎疫情肆虐时,越南秀青霞责任有限公司通过易门县外贸行业协会向易门县红十字会捐赠10万元人民币用于疫情防控,同时积极在越南国内筹集口罩等抗疫物资帮助易门抗击疫情。今年,得知越南国内疫情严重、生活物资短缺的情况后,易门辰丰农产品开发有限公司积极组织货源,收购了7个品种的100吨时鲜蔬菜捐赠给越南。此外,易门辰丰农产品开发有限公司还加紧筹措资金,有意向越南捐赠20万元人民币。(玉溪日报通讯员  朱云杉  记者  李丹)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信