您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
凝聚共识力量 推动企业创新发展——玉溪各企业掀起学习宣传贯彻市第六次党代会精神热潮
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

连日来,玉溪各企业通过召开专题会、干部职工大会等方式,深入学习领会市第六次党代会精神,掀起学习宣传热潮,推动贯彻落实党代会精神走深走实、落地见效。广大干部职工纷纷结合岗位实际,谈目标、谈思路、谈落实、谈感想,表示将把思想和行动统一到党代会精神上来,坚定信心、真抓实干,推动企业创新发展。

云南蓝晶科技有限公司组织传达学习党代会精神,并交流学习心得。大家一致认为,党代会提出的目标、路径令人振奋,市委提出的“信心和定力比什么都重要”这句话特别好,对于蓝晶这样的制造业企业来说,产业工人队伍是企业做大做强的坚强后盾,产业工人队伍建设是一项立足现实、事关未来的系统工程。蓝晶科技将认真领会会议精神,结合企业实际造就一支有思想、有信念、懂技术、会创新、敢担当、讲奉献的产业工人队伍。

玉溪小马国炬召开全体职工大会传达学习党代会精神,要求全体员工精学深研报告,切实统一思想,凝聚干劲和智慧,从“敢闯敢试、敢为人先”的玉溪精神中汲取磅礴力量,砥砺奋斗品格,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,抢抓时机,立足科技创新,借助数字赋能,以物流和供应链业务为核心,延链补链强链,形成企业集群,打造可持续发展生态圈。

云南猫哆哩集团食品有限责任公司召开研讨会,交流分享学习心得,切实推动党代会精神落地落实。“我们将牢记企业创办的初心使命,以实际行动带领企业稳步发展,迈上新台阶,成就新辉煌。同时不断增强企业的社会责任感,积极履行社会职责,为谱写玉溪社会主义现代化建设新篇章作出应有的贡献。”总经理宋子波说。

中国移动云南公司玉溪红塔分公司召开支部党员大会集中学习党代会精神,围绕弘扬玉溪精神等进行深入讨论。党支部书记、总经理胡晓天表示:“下一步,公司将充分发挥本地通信运营商优势,主动融入玉溪‘十四五’发展战略及规划,全力以赴做好基础网络覆盖和信息化服务支撑工作,通过‘5G+工业互联网’赋能工业企业生产制造转型升级,通过‘大数据+数字化’推进城市治理体系和治理能力现代化,通过‘千兆宽带+智慧家庭’建设缩小城乡信息化发展差距,多措并举助力玉溪打造数字城市、构建数字社会。”

云南联塑科技发展有限公司召开会议集体学习党代会报告,要求全体职工自觉学习市第六次党代会精神,在思想和行动上与市委保持一致,牢记初心使命,推动企业经济发展、环境保护、社会责任等方面互融互通,以高质量党建促进企业经济发展。公司全体党员将时刻牢记党员身份,永葆先进性,发挥模范带头作用,普通员工将以新时代产业工人的标准要求自己,彰显“工匠精神”。

云南天合立光电技术有限公司召开党员大会,专题学习党代会精神,并就学习心得作交流发言。大家表示,将紧紧围绕全市“绿色发展、工业强市、共同富裕”三大核心战略,坚定信心、保持定力,开拓创新、苦干实干,为推动玉溪社会主义现代化建设贡献企业力量。

易门铜业有限公司党委理论学习中心组集中学习党代会精神。公司将持续加强党建引领,坚定不移深化全面从严治党,扎实推进党史学习教育;进一步压实责任、强化担当,聚焦重点任务,深化国企改革,加强督导工作机制建设;对标对表先进企业,弘扬“敢闯敢试、敢为人先”的玉溪精神,持续推动公司高质量发展。

云南易门大椿树水泥有限责任公司党支部组织员工专题学习党代会精神,对党代会报告中涉及企业的相关工作任务进行解读,要求全体干部职工要提高站位,准确把握会议精神实质,总结经验,精准落实,提出前进目标,结合公司实际,奋力完成目标任务。


编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信