您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
男子多次盗窃手机 民警出击人赃俱获
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,华宁县公安局巡特警大队抓获一名多次盗窃手机嫌疑人,追回被盗手机6部,为辖区群众挽回经济损失近一万元。

近期以来,华宁县公安局110指挥中心连续接到多起群众手机被盗报警电话,视频巡查人员迅速根据报案时间和地点寻找案件线索,通过调取相关影像资料,成功锁定一名犯罪嫌疑人。巡特警大队根据指挥中心提供的犯罪嫌疑人照片,立即在街面展开巡逻查找工作。

7月6日,县城宁兴街一男子与照片上的嫌疑人非常相像,民警经过反复核对,确定该男子就是盗窃手机的嫌疑人。民警随即对男子实施控制,当场从其身上搜出4部手机。经询问,该男子供述,搜出的4部手机均为盗窃所得,并且承认之前还盗窃过4部手机,其中2部已售卖、2部藏在家中。随后,民警在其家中找到了还没来得及销赃的2部手机。

次日,民警将缴获的6部手机全部归还失主,其余2部正在追查中。

目前,案件正在进一步调查中。(李晓玲)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端