您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
华宁警方破获万克毒品大案
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,华宁县公安局在玉溪市公安局相关部门的全力指挥、支持下,在临沧市公安局临翔分局禁毒大队的配合下,在临沧市耿马县四排山乡破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因80块,称重34.9千克,涉案车辆2辆。

华宁县公安局禁毒大队在侦破2017“7·24”贩卖毒品案中,发现一伙昭通籍男子长期从境外购买毒品经临沧运输到内地贩卖。获此线索后,华宁县公安局高度重视,迅速抽调禁毒、刑侦、网安、巡特警等部门精干警力组成专案组进行侦查工作。9月26日,专案组民警获悉,该团伙将再次购买毒品经临沧运输到内地贩卖,专案组民警迅速赶往临沧市进行侦查。经工作,9月29日凌晨,专案组民警在临沧市耿马县四排山乡将运输毒品的车辆截获, 当场抓获犯罪嫌疑人3人,并从犯罪嫌疑人驾驶的车辆上缴获毒品海洛因34.9千克。(李姣)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端