您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
故意伤害潜逃 乘客车时被抓
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,易门县公安局巡特警大队快速反应,在六街街道客运站的一辆客车上,将准备乘车返回昆明的涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人方某抓获。

当天16时15分许,巡特警大队接到110指挥中心指令,在易门县客运站发现犯罪嫌疑人方某,要求及时抓捕。接到指令后,巡特警大队迅速进入客运站搜查方某的踪迹,但是民警很快发现方某乘坐的易门至昆明的客车已经驶出易门县客运站一段时间。巡特警大队在获得客车的位置后,立即驾车向昆明方向追去。16时40分许,巡特警大队在六街街道客运站,将犯罪嫌疑人方某抓获。经查,犯罪嫌疑人方某2017年11月因涉嫌故意伤害被昆明警方网上通缉。

目前,易门县公安局已将犯罪嫌疑人方某移交昆明市公安局盘龙分局茨坝派出所调查处理。

(武正琼)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端