您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
为博红颜一笑 男子盗车兜风炫酷
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为博女友一笑,易门县的冯某竟铤而走险,将罪恶的双手伸向了街边停放的两轮摩托车。案发两天后,易门警方在一出租房内将犯罪嫌疑人冯某抓获。

2017年12月12日12时许,易门县公安局龙泉派出所接到杞某报称,其停放在杨柳街公厕旁的一辆新大洲牌摩托车被盗。经过侦查,民警发现一年轻男子竟然毫无顾忌地驾驶被盗摩托车载着一名女子在易门县城兜风炫酷。通过调查,犯罪嫌疑人冯某很快被警方锁定。12月14日10时,易门警方在龙泉街道朝阳路一出租房内将犯罪嫌疑人冯某抓获。在证据面前,冯某对盗窃摩托车一事供认不讳。据冯某交代,近期其交了一个女朋友,因没有交通工具觉得约会不方便,于是就在12月11日23时许,在杨柳街一公厕旁,通过“搭线”的方式盗窃了一辆摩托车。

目前,犯罪嫌疑人冯某因盗窃他人财物被易门县公安局依法刑事拘留,该案正在办理中。

(杨鹏飞  李学红)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端