您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
好心人拾金不昧 民警相助物归原主
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-05   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“太谢谢了,要是没你们帮助,我的钱包哪能这么快找到。”近日,家住峨山县双江街道的龚某某在峨山县公安局双江派出所里激动地向民警连声道谢。

当晚21时许,双江派出所接到峨山县公安局指挥中心指令称:有群众在一个住宅小区捡到一个钱包,现已交到小区保卫室,请出警处置。接警后,双江派出所立即组织警力赶到现场。经向捡到钱包的报警人陈某了解得知,钱包是在小区车棚里捡到的,捡到钱包后其没有打开查看就交到小区保卫室了。民警对陈某拾金不昧的行为进行了表扬,随后将钱包带回派出所,经查看包里装有身份证、2张银行卡和现金4700余元,民警通过身份信息查询,很快便联系上了失主。

失主龚某某很快便赶到双江派出所值班室,当确认包内财物无一丢失时,龚某某对民警及拾金不昧的好心人表达了真诚的感谢。(龚雪)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端