您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
巡特警出击抓获盗窃机动车嫌疑人
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

华宁县公安局加大夜间巡逻防控力度,近日抓获两名盗窃机动车犯罪嫌疑人,缴获被盗三轮摩托车3辆,为群众挽回经济损失3万余元。

当日凌晨,华宁县公安局巡特警大队在县城街面巡逻过程中,发现两名男子驾驶两辆三轮摩托车驶出县城,形迹十分可疑,民警随即驾车追击。

当追至江华公路养牛寨路段时,民警发现了路边停放的车辆及可疑男子。正当民警准备下车盘查时,做贼心虚的两名男子立即分散逃离,巡特警队员见状迅速上前追捕,并将两名嫌疑男子成功抓获,现场缴获被盗三轮摩托车两辆。经审讯,犯罪嫌疑人对盗窃三轮摩托车的犯罪事实供认不讳,并带领民警找回另外一辆被盗三轮摩托车。

次日,华宁县公安局及时对查获的3辆被盗三轮摩托车进行了统一退还。

目前,两名犯罪嫌疑人已被华宁县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(李晓玲)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端