您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
粗心男子丢失银行卡 好心群众捡到交给民警
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“太感谢了!你们帮我及时找到银行卡。”近日,在接过易门县公安局浦贝派出所民警帮自己找回的银行卡时,浦贝乡下浦贝村民柳某对民警感激地说。

1月8日20时30分许,浦贝派出所民警巡逻至浦贝新街子路段时,一位群众向巡逻民警称,他当天下午在新街子捡到一张银行卡和存折,银行卡上只有一个名字和密码,不知道是谁的,请求民警查找。考虑到失主丢失银行卡一定很着急,民警立即上网查询银行卡上的名字,结果发现有两个同名同姓的人,无法确定银行卡是谁的。为了确定银行卡的准确信息,1月9日一大早,民警赶到浦贝信用社寻求帮助,最终确定了银行卡失主的信息。1月9日10时许,柳某匆匆来到派出所领取了自己丢失的银行卡和存折。

柳某告诉民警,他于1月8日下午到新街子买东西时,不慎将银行卡和存折丢失,找了很久也没找到,请民警向捡到银行卡的好心群众表达他的谢意。           (李双燕)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端