您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
元江警方查获毒品4800颗
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为营造和谐稳定的社会治安环境,元江县公安局严厉打击涉毒违法犯罪行为。近日,元江警方在国道G8511青龙厂收费站下行线路段抓获5名涉嫌贩毒的男子,查获冰毒片剂可疑物4800颗。

警方在工作中发现,一男子长期在元江贩卖毒品,通过前期摸排,掌握了该男子的具体情况。1月23日中午,在玉溪市公安局流动警务站的支持配合下,元江警方在国道G8511青龙厂收费站下行线路段截停了涉案人员驾驶的车辆,当场在驾驶位下查获冰毒片剂可疑物5袋共4800颗,毛重482.5克,查获涉案嫌疑人5名。目前,5人已被元江县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。              (佟佳)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端