您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
匡嘉定劳模创新工作室挂牌成立
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,易门县公安局“匡嘉定劳模创新工作室”挂牌成立。

匡嘉定同志为易门县公安局网安大队教导员,在公安信息化运用中,他努力适应新时代公安工作的发展要求,主动转型、积极创新,开创了公安信息化运用的新路子,提高了破案的能力和水平,取得了显著成效,受到了各级领导干部和广大人民群众的一致好评,为易门县社会治安的稳定作出了积极贡献,被玉溪市人民政府授予“市级劳动模范”称号。

据了解,此次玉溪市总工会在全市总共命名4家劳模创新工作室,“匡嘉定劳模创新工作室”为全市公安系统唯一一家。

“匡嘉定劳模创新工作室”将充分发挥好市级劳模的示范引领作用,加强经验和技能的总结、提炼和突破、传承,进一步推动公安信息化技术创新发展,进一步提升打击违法犯罪行为的能力,为易门县经济发展作出更大的贡献。

(唐新华)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端