您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
易门警方提升全警警务实战素质
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,易门县公安局组织全局民警开展警务实战执法安全理念专题讲座和应用射击训练,进一步提升全局民警、辅警人员警务实战素质。

易门县公安局大部制改革以来,按照“党建促队建、队建促业绩”的思路,最大限度整合现有警力资源,全面推进警务实战化、基础信息化、执法规范化和队伍正规化建设,实现警务效能全面提升、公安工作转型升级。在警务实战执法安全理念专题讲座中,授课教官坚持面向实战、补齐短板的原则,研究制定了针对性的培训计划,强调增强执法安全意识的紧迫性;就如何树立实战执法安全理念,通过国内外、省内外案例视频对比讲解,并通过模拟警情处置、点评等方式进行了详细的讲解,同时进行战术射击训练,并就存在的问题当场进行指导。

通过培训,全局民警、辅警人员对警务实战执法安全理念有了全新的理解和认识,进一步提高了警务实战工作能力和水平,为易门县公安工作跨越发展打下了基础。

(曾芳)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端