您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
澄江警方严打涉黄违法行为
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,澄江警方在严打涉黄违法行为中,成功捣毁5个卖淫嫖娼窝点,抓获卖淫嫖娼男女10人。

澄江县公安局龙街派出所和凤麓派出所在开展“扫黄打非”工作中,组织力量开展交叉暗访侦查,发现澄江县城景宁街、文庙街等5处破旧的出租房内,有人从事卖淫活动。在充分掌握线索后,近日龙街派出所民警在景宁街一出租房内将正在实施卖淫嫖娼的1对男女抓获。之后,龙街派出所民警先后在县城不同出租房内,抓获正在实施卖淫嫖娼的2男2女;凤麓派出所民警蹲点守候,先后抓获文庙街不同出租房内正在实施卖淫嫖娼的2男2女。

经审讯,5男5女均对自己卖淫嫖娼的行为供认不讳。

5名卖淫女均为外地人,有的离异,有的丧偶。目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,5男5女均被澄江警方处以治安拘留10日至15日不等的处罚。

(宁春云)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端