您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
邻里因狗起纠纷 民警调解化干戈
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,澄江县公安局凤麓派出所民警通过耐心细致的工作,调解了一起因口角引发的打架纠纷,受到双方当事人好评。

一个月前,家住凤麓街道办事处景西巷的蔡某到派出所报警称:其养的一只狗,早上跑到隔壁滕某开的商铺里被滕某打了,因自己气不过就去找滕某理论,不想自己也被打了,看病都是自己出钱,希望派出所能帮其解决。

了解情况后,民警叫蔡某先到医院看病,等身体恢复好后派出所再帮助调解。近日,民警把当事双方叫到派出所进行调解,刚开始双方因为医疗费用赔偿问题情绪比较激动,为了将纠纷彻底化解,民警本着群众利益无小事的原则从思想、法律上对双方进行调解。最终,双方达成意见,由滕某赔偿蔡某的全部医疗费用共计4750元,并在调解协议书上签字。

(易娟  李泊)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端