您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
老人以为车被盗 原是记错停车点
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,通海县河西镇杨大爷报警称其刚买的老年代步车“丢失”,可当民警到现场进行调查后发现这是一起“乌龙事件”。

当天14时许,杨大爷开着刚买的老年电动代步车前往河西菜市场。因路上车辆、人员拥挤,杨大爷便将电动车停在了河西镇西代路路边。一个小时后,杨大爷返回开车时,发现电动车竟不见了,于是慌忙报了警,其家人也赶到了派出所。

民警在了解情况后,一面调取周边监控视频,一面向县公安局指挥中心汇报。民警查看监控后发现,杨大爷所说的停车点一直没有老年代步车停放过。办案民警判断,可能是杨大爷记错了停放位置,于是与杨大爷的家人分头到河西路上寻找。果不其然,民警在离杨大爷所说的停车点五十米处发现了老年代步车。

“丢失”的车辆被找回,杨大爷和家人连声向民警致谢。

(杨红玉  储琳)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端