您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
三人结伙盗窃 警方顺藤摸瓜破案
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

见他人电动自行车没有关电源,三男子临时起了贪念,将易门县城某网吧外停放的一辆电动自行车偷走。易门警方接报案后顺藤摸瓜,将三名犯罪嫌疑人抓获。

3月19日,易门县李女士到龙泉派出所报称:头天晚上,其将一辆白色电动车停放在某网吧门口,当天早上发现电动车被盗了。案发后,办案民警立即调取现场网吧周边的监控视频,发现3月18日23时40分许,有三名年轻男子将李女士停放着的电动自行车骑走。3月20日13时30分,民警顺着线索一路追踪,在易门县龙泉东路某小区一网咖内将三名涉嫌盗窃电动自行车的男子抓获。

据三名男子交代,他们当晚骑电动车经过该网吧时,发现门口有一辆电动自行车没有关电源,于是临时起意,想把电动车盗窃后销赃。为了干扰警方的视线,三人之后离开现场,换了衣服、戴上帽子遮挡面部后,再次返回该网吧外将李女士的电动自行车盗走,在县城内转了几条街后,将盗窃来的电动自行车骑回三人住宿的宾馆。

目前,三男子因涉嫌盗窃罪被易门警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(崔娟)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端